Nuestro producto líder es el atún, pero también trabajamos con la sardina y los desperdicios son comercializados a los productores de harina de pescado.
Es todo un grupo complejo de acciones tendientes a poner en las mesas de los ecuatorianos y de varios países de Latinoamérica las bondades nutritivas que nacen y crecen frente a los mares de Ecuador y en la zona continental los procesamos.
Nos sentimos bien con nuestro trabajo, pues estamos aportando a la sociedad con productos de altos valores nutricionales.
Antes, el atún era un pescado más. Ahora, uno de sus elemento como el Omega 3, que es un nutriente de altísimo valor, ha posicionado al producto entre los consumidores locales y también en el extranjero.
CUÁL ES MI
COMPROMISO POR EL
EMPRENDIMIENTO
El 70% de la mano de obra que trabaja en la empresa es femenino. La confianza en la actividad que se encarga de los procesados del atún y de otros productos que se originan en el mar la depositamos en las mujeres.
Nosotros no somos la excepción. Este grupo humano nutre con su trabajo diario al crecimiento de la empresa. Por eso, este personal es capacitado cada año, para que estén actualizados en las nuevas tendencias de producción de estos artículos de consumo masivo.
El personal que labora en los tres barcos que tiene la empresa también es capacitado. Se trata de los integrantes de las tripulaciones de cada embarcación.
Para estar acorde con la tecnología mundial y no quedarnos rezagados de estos avances, estamos pendientes de las nuevas promociones de aquellos pro-
fesionales que obtienen sus títulos en las universidades del país, como la Eloy Alfaro de Manabí y de las Politéc-
nicas que existen en Quito
y en Guayaquil.
A esos flamantes profesionales los acogemos y les damos la oportunidad para que sus conocimientos adquiridos los pongan al servicio de la empresa y por ende en beneficio del país. La mayoría de los que ingresan a Conservas Isabel se quedan trabajando como empleados de planta”. |